martes, 29 de septiembre de 2009

marco teorico



Qué es el postre?

Es un plato dulce el cual se toma al final de la comida. A cualquier comida dulce por extensión se le denomina postre. Incluso si su objetivo no es ser consumido al final de la comida.

Vitaminas de la ahuyama

Ø Hierro

Ø Fosforo

Ø Fosfatos

Ø Beta-cárdeno

Ø Provitamina

Ø Vitamina C

Ø Vitamina E

Ø B1

Ø B2

Ø B3

Ø B6

Ø Calcio

¿Para que sirve la ahuyama?

Sirve para la vista, la formación de los huesos, dientes, la piel y el cabello. A la ahuyama se le considera un recurso alimenticio potente y económico para prevenir el cáncer y el estreñimiento.

Clases de postre a ese de ahuyama

ü Crema de ahuyama.

ü Chulas de ahuyama.

ü Almejas de ahuyama.

ü Postres de albaricoque de ahuyama.

agua

proteínas

lípidos

carbohidratos

fibra

Peso en gr

91.30

1.10

0.13

4.59

2.16

K calorías

0

4.40

1.17

0

18.36